凌晨诡事之《别捡我》

“一定是我不够好 所以你才想要逃~”

凌晨2点,王嘎刚下班哼着歌走在回家的路上,刚到小区门口,突然看见一张光盘在地上。这张光盘和别的不一样,有封皮,上面用红色字迹写着《别捡我》

好奇的王嘎就捡起来了,放进了自己屁股后面的口袋里。

等等我!等等我!看着即将关上的电梯,王嘎着急的朝里面的人喊道

走进电梯,按下了电梯键,王嘎朝里面的女人笑了笑:嘻嘻嘻,谢谢啊兄台!

“你怎么不问问我到哪一楼,帮我按下18层吧!”女人阴冷的说到

“哦,18楼啊,我看看,18楼~18楼...啊?18楼!”龙门小区的楼都只有17楼,看了看电梯上所有的楼层按键,又看了眼旁边面色惨白的女人,王嘎顿时心里一阵发凉..

“叮~”

电梯门打开了,王嘎所住的楼层到了,想都没想,王嘎一个箭步窜出了电梯。

“呼~”就在最后缓慢关上的电梯门缝里,王嘎回头看到了里面的女人竟然再向他挥手,嘴上也诡异的笑着。

啊哈哈哈!啊哈哈哈!王嘎哆嗦着屁颠屁颠往家里跑去。

回到家,打开电脑,把光盘放到了几年都没用的光驱里。“哦,是安装盘啊”安装包被王嘎安装到了虚拟机里,没有反应,王嘎很失望,突然电脑的屏幕黑了,屏幕中间有个白色的小点,王嘎睁着左眼闭着右眼慢慢的向中间的白点靠去,白点越来越大,王嘎又闭着左眼睁着右眼向后靠去,不一会,屏幕中出现了一个模糊的人像。

“谁拷的啊,真够无聊的”王嘎刚要退出运行,屏幕中的人像说话了。“带你进入另一个空间”。

屏幕中间的那个人貌似摇起了花手,黑暗的背景,响起了诡异的音乐,透过音响,诡异的音乐传遍了整个屋子。王嘎后背顿时一阵发凉。

“你想知道我是谁吗?那就随我进来吧”

这个问题吸引了王嘎,他再次靠近屏幕,屏幕中模糊的人像也慢慢清晰起来。

“啊!这是...电梯中的那个女人”突然,屏幕中伸出了一双手,吓得王嘎赶忙往后退了下。

进来吧~进来吧~ 声音突然变得很飘渺,王嘎想要关掉电脑,但是怎么也关不上了,吓得他只好继续看完。女人在空中漂浮了两圈,不见了。

“我丢啊!吓死我了,这啥啊!”

“你给我进去吧!”啊!!九天雷霆双脚蹬!

王嘎回头双腿一踹,结果扑了个空坐到了地上,看着面前的女人...王嘎张着大嘴,说不出话来。

第二天,工单没有按时交付,客户找到了王嘎的家里,发现王嘎正瘫坐在地上捂着钱包发呆,奇怪的是旁边还有一架骷髅,而骷髅头,被卡进了破碎的显示器屏幕里。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注