认真写写,有点怪!

博客更新的断断续续,今天处理工单发现发送给用户的教程无法观看,才想起前几天忘记续费服务器,导致视频教程看不了,前段时间答应朋友录制的简单html扒站教程也没有完成(其实就是一个工具而已,然后右键记事本修改每一页就可以啦!),说实话,每天总是有干不完的活,入行七年了,总感觉自己进步不是很大,偶尔看看杂七杂八的的文章,看一些有趣教学但毫无意义的视频,但因为事情太杂,总是静不下心来,或许年龄越大,功利性变强了,走着走着就忘记了初心。还记得我最初最初的理想 ,就是帮别人修修电脑,没事干写写鬼故事,把遇到的一切奇怪事编成鬼故事,可后来才发现动手能力不如别人,关键还赚不到钱,故事也根本编不出什么恐怖感,因为就算静下来去想,也总是把情节想到超级不着调而转到搞笑。

幸运的是与建站这个行业结缘并踩运获取到了很大的资源,长期处于焦虑的我每天醒来都痛苦到睡前都无法控制对下一秒所产生的各种不安和恐惧,突然觉得还是适合把自己关到屋子里去工作,最起码无论是亲手制作还是抄袭的每一个模块都是真实的,只是有不同的方法,但至少不会让我总是去背着各种担忧去揣摩事物背后的多面孔。 可是,任何事都是有利有弊的,可能习惯了与电脑打交道,特别较真,较真对错。但在生活中,这样一点都不好,换句话说,“我的才华就像现代城市夜晚的星星,看都看不到”hhh~   久而久之,从去年开始出现了很大的问题,突然意识到以我太过自我的心态外加几乎为0的社交能力,艺汇网络可能很少会主动去谈一个单了,更不可能成为一家营销型的网络公司,索性把缺点变成特点,那就致力成为开放式的信息技术服务工作室。但是想要享受别人享受不了的,就要有机会承受别人承受不了的苦,于是今年一整年都在烧脑重新建立新的运营体系和工作流。

或许有千万种可能,我再也找不到任何途径改变自身对所有未发生事物的一切恐惧,但也是,没办法的呀~o(∩_∩)o ~ 总之,期待一切顺利,静待每一天变化~加油!

        ps:不仅忘记续费服务器,后台密码还忘了,想了半天才登录上来。此文转载我的记事本……

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注